CIMES2018 第十四届中国国际机床工具展览会

全新机床展登陆羊城,CGMT2017打造华南展会新势力

2017年8月27日,中国(广州)国际数控机床展览会(CGMT2017)在位于广州琶洲的中国进出口商品交易会展馆拉开帷幕

2017年8月27日,中国(广州)国际数控机床展览会(CGMT2017)在位于广州琶洲的中国进出口商品交易会展馆拉开帷幕。CGMT2017中国(广州)国际机床展是由中国机械工业集团有限公司主办,中国机械国际合作股份有限公司、中国机床总公司、北京国机展览有限公司、广州中汽服务贸易有限公司承办的。中国机械工业集团有限公司总经理徐建为展会开幕式致辞并宣布展会开幕,他在致辞中表示:“作为国机集团与广州市政府倾力打造的机床专业展会,CGMT展会将充分展示中国改革开放以来装备制造业飞速发展的最新成果,成为装备制造业生产商和经销商的汇聚地,并进一步助力完善广东装备制造产业链。”

中国机械工业集团有限公司总经理徐建为展会开幕式致辞并宣布展会开幕

中国机械工业集团有限公司总经理 徐建

出席本次开幕式的嘉宾有原机械工业部副部长赵明生、国务院国资委监事会原主席贾成炳、工业和信息化部装备工业司副司长钱明华、中国机械工业联合会常务副会长杨学桐、中国机械工业集团有限公司总经理徐建、广州市工业和信息化委员会巡视员易鸣、工业和信息化部装备工业司机械处处长韩行、中国机械工业集团有限公司副总经理丁宏祥、中国机械国际合作股份有限公司董事长张福生及国机智能科技有限公司董事长黄兴等领导以及各协会秘书长和企业代表。开幕当天,专业观众人数达到3万多人。

CGMT2017凸显区位制造业发展优势

当前,处于新常态下的中国经济告别了过去几十年的高速增长,步入了更加注重追求质量和效益的时代。作为广东乃至整个华南制造业的中心城市,背靠珠三角制造业“世界工厂”的优势,广州以其发达的制造业和领先的技术引领着深圳、东莞、佛山等周边城市的飞速发展。正是在华南区域制造业大发展的背景下,CGMT展会应运而生。作为广州市政府重点支持项目,借助国机集团在机械行业的深厚底蕴,CGMT的强势登陆给机械行业带来一场“饕餮”盛宴,支撑 “中国制造”向“中国智造”转变。

中国(广州)国际数控机床展首届展会规模达到2万平方米,展商数量200余家,其中佛山市机械装备行业协会展团、东莞刀协展团、《工具商情》展团、联冠集团展团等行业组团参展。展品范围包括:金属切削机床及加工工具,冲压、成形、激光加工设备, 数控电气控制系统、测量设备、功能部件,汽车焊接、喷绘、切割机器人及成套制造技术、自动化智能装备、模具设备等。 通过CGMT2017展会,华南地区,乃至中国的观众不仅可以从中感受来自世界各地的先进制造技术和机床工具产品,藉此推动中外技术交流和我国机床工业技术进步,更能够从中体会珠三角这一潜力巨大的机床工具市场的需求变化。

大咖云集,挖掘华南市场新潜力

大咖云集,挖掘华南市场新潜力

此次展会, 众多国内外骨干企业倾情演绎各自高新产品、科研技术及解决方案。主要参展企业包括:广州数控、海克斯康、大族激光、宏山激光、邦德、鑫泰、伊贝格、华锻、奔腾激光、力成机械、昱隆昊激光、ABB、澳克泰、巨人重工、敏嘉、国机集团、中国机床总公司、埃夫特、沈阳机床、洛阳轴研、济南铸锻所、成都工具所、苏州电加工机床研究所等在内的多家行业领军企业。

会展结合,打造展商观众交流大平台

第21届中国国际汽车动力总成技术工艺与装备研讨会在展会期间成功举办。 本次会议的主题是:智能制造驱动汽车“智造”。短短几个字揭示了动力总成领域在整个汽车行业的地位和作用。

Copyright@2018 北京国机展览有限公司(备注总公司:中国机械国际合作股份有限公司)

京ICP备15025584号-2 京公网安备 11010502025567

总部地址:北京海淀区丹棱街18号创富大厦17层 邮编:100080

联系人:张淼

电话:86-10 82602362

邮箱:zhangmiao@cimes.org.cn

 

联系人:王静

电话:86-10 82607662

邮箱:wangjing@cimes.org.cn

 

 
 

关注"CIMES2018"

技术支持:昊商易通 86-10 62159200

关注cimes2018

距 离 开 幕

2018年06月26-30日

开幕还有 000