关于刀具企业参与第二届全国刀具应用技术大赛决赛的邀请函

中国刀协各理事单位、国内外刀具企业:

第二届全国刀具应用技术大赛经过大赛组委会精心筹备和发动,赛事受到广大业内人士广泛关注,本次大赛一经推出即在全国产生很大影响,有近万人关注和参与了本次活动,目前已有来自航空航天、汽车制造、兵器、模具加工等行业重点企业的选手报名参加了初赛,报名选手涵盖了山西、北京、山东等22个省市。

本次大赛共分初赛、复赛和决赛三个阶段,其中,决赛在第十四届中国国际机床工具展览会上(2018年6月26至30日,北京顺义新国展)进行。将有80名选手参加全国总决赛,决赛实操是以刀具综合应用技术展示方式进行。

为了更好地展现参赛选手的刀具应用技术水平,为了更好地展现我国刀具制造与应用技术,为刀具制造企业提供展示平台,现诚邀中国刀协各理事单位及国内外刀具企业参与本届赛事活动,为大赛决赛选手提供相关刀具使用及技术支持。

特此通知

第二届全国刀具应用技术大赛组委会

2018年1月26日

第二届全国刀具应用技术大赛通知 -- (点击查看详情)

即日起复赛选手可查询复赛成绩。

各位选手即日起可在“下载中心”页面中下载决赛实操试题。

Copyright?2015 北京国机展览有限公司 北京励德展览有限公司 京ICP备 09041117号-5 京公网安备 11010502025567 版权所有

温馨提示:

您的答题已成功提交,稍后我们会公布进入复赛名单!

温馨提示:

您的资料已成功提交,稍后我们发邮件通知您答题,请耐心等待!

用户登录:

我要答题正在整理中,敬请期待!

用户名:

密 码: